当前位置:首页 > 热线通报 > 关于拖欠工资、工程款等问题的报告
关于拖欠工资、工程款等问题的报告
发布时间:2020-01-13 10:34:00

  201912月份以来,群众反映的热点是拖欠工资及工程款问题,共接到相关电话305个,主要集中在两个方面:

    一是拖欠工资问题,主要涉及鑫鑫旺公司、豫光金铅、联创化工、庆云科技公司、新济汽车公司等;  

  二是拖欠工程款问题,主要涉及三庄安置房项目、下冶平整土地项目、高速公路项目、延庆外国语学校项目、郝山村饮水工程等。 

  春节将至,建议市住建局、人社局和各责任单位,规范部门职责,加强项目监管,加大清欠力度,建立长效管理机制,遏制新的拖欠行为发生,切实保障劳动者合法权益,构建和谐平安济源。    

    

                                                                                          2020110 

主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062
技术支持:山东亚微软件股份有限公司