济源之窗 > 市长热线
当前位置:首页 > 通知公告 > 农户厕所改造问题
农户厕所改造问题
发布时间:2019-09-06 14:00:00

  8月份以来,群众反映热点是农户厕所改造问题,共接到相关电话76个,主要反映四个方面:一是咨询上级补助及村民自费相关政策,涉及梨林镇裴城、思礼镇张村等;二是投诉农厕改造工程施工进度缓慢、垃圾清理不及时,涉及克井镇水运村、梨林桃园村、玉泉办事处亚桥村等;三是投诉工程施工质量差,涉及承留镇王拐村、梨林镇西蒋村、邵原镇双房村、五龙口镇谷堆头村等;四是反映化粪池清理机制不健全,补助费用少,村民管护负担重,涉及五龙口西坡村、思礼城岸村等。建议市委农办、市住建局等部门加强统筹协调、质量监管工作,各辖区政府做好政策宣讲、施工协调和善后运维工作,确保改厕工程真正便民、利民、惠民。 

主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062
技术支持:山东亚微软件股份有限公司