济源之窗 > 市长热线
当前位置:首页 > 通知公告 > 供水供电问题
供水供电问题
发布时间:2019-08-02 13:58:00

  7月份,市长热线共受理电问题1456件其中水问题909件,电问题547件 

  一、供水问题。一是市区自来水公司水源地停电、主管道施工等原因导致停水或水压小,主要涉及天坛柴庄至商贸城区域、黄河路沿线等;二是山区、平原镇区水源紧缺、管道施工、水泵故障等原因导致停水,主要涉及克井阎和村、承留仓房庄、邵原秤弯村等。 

  二、供电问题一是变压器、电线、空气开关等用电设施故障导致停电,主要涉及济水南街菜市场、沁园御驾、天坛奔月职工楼、承留丹桂苑小区、梨林关阳新村等;二是电压小或电压不稳导致家电无法正常使用,主要涉及天坛北潘、轵城乔洼、五龙口尚庄、大峪董岭、下冶楼沟等村居。 

  目前正值夏季用水用电高峰期,建议供水供电部门加大设备、维修和改造提升力度,确保居民用水用电正常供应

主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062
技术支持:山东亚微软件股份有限公司