当前位置:首页 > 工作动态 > 市长热线、数字城管联合举办迎元旦趣味运动会
市长热线、数字城管联合举办迎元旦趣味运动会
发布时间:2021-12-31 16:36:00

元旦将至,为营造文明、和谐的团队氛围,加强融合交流,提升团队凝聚力和向心力,丰富团队文化生活,展示蓬勃向上的精神风貌,1229日下午,12345市长热线办公室与数字城管中心联合共同举办了迎元旦趣味运动会。

                                          

秉持着友谊第一,比赛第二,欢畅无限的原则,大家踊跃报名,积极参与,现场欢声笑语乐趣不断。运动会主要包含拔河、跳绳、乒乓球接力、打羽毛球、踢毽子等项目。为活跃气氛,凝聚团队力,伴随着一声哨响,运动会首先从拔河拉开了帷幕,热线和数字城管每方10人上场,呐喊声欢呼声加油声,激烈的对抗迅速将整场氛围带动起来。

                                         

紧接着,多人同时跳大绳项目,市长热线队员卫冬青、李敏学、赵紫薇、段会娟等多人上场,4人同时完成55下,更是将整场氛围推向高潮。接下来新奇有趣的托乒乓球接力赛,笑料不断;个人赛的踢毽子和跳绳活动,热线更是人才济济,表现突出。整场运动会,大家通力合作,紧密配合,情绪高涨,热闹非凡,充分展现了友谊第一、比赛第二的体育精神和团结合作的团队精神,营造了健康、和谐、向上的良好氛围。      

                                      

 比赛结束后,大家站成方阵,高呼团结文明、沟通协作、展现风采的口号,立志在新的一年里再接再厉,以全新的面貌再创佳绩。最后,在盲盒抽奖环节中,大家依次上前,在奖盒中抽取纸条,小小的惊喜,大大的开心,满满的欢乐,为这次活动画下了圆满的句号。

 

主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062
技术支持:山东亚微软件股份有限公司