当前位置:首页 > 工作动态 > 12345市长热线办公室组织召开业务质检会
12345市长热线办公室组织召开业务质检会
发布时间:2021-11-26 15:52:00

为充分发挥市长热线连心桥的作用,切实为群众排忧解难、办实事,提高群众的获得感、幸福感和满意度,1125日上午,12345市长热线办公室组织召开业务质检会。

            

质检会上,通过听取接话录音,组织大家分析点评,明确要在沟通技巧、工单记录、规范用语等方面提升改进,不断为群众提供更优质高效的服务。会议重点围绕近期供暖季话务受理开展了业务培训。

会议还学习传达了《济源产城融合示范区管委会办公室关于面向社会公开征集2022年重点民生实事建议的公告》精神,要求全体话务员要认真落实文件要求,充分发挥市长热线作为政府倾听民声,收集民意,关注民生,解决民忧的桥梁作用,进一步畅通群众诉求渠道,不断提升政务服务水平和服务能力。

             

会后,为不断提升话务员的整体素质和业务水平,实现以考促学、学以致用的目的,市长热线还开展了11月份业务知识测试。

主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062
技术支持:山东亚微软件股份有限公司