当前位置:首页 > 工作动态 > 济源市12345市长热线在全国第五届12345政务服务便民热线大会上获殊荣
济源市12345市长热线在全国第五届12345政务服务便民热线大会上获殊荣
发布时间:2021-08-02 16:31:00

7月22日,由D3方评估平台、零点有数主办,京东科技集团支持的“第五届12345政务服务便民热线大会”于线上成功召开。政务服务便民热线领域的各地单位领导、相关专家学者、第三方评估机构代表出席大会。济源市12345市长热线办公室全体管理人员收看了大会直播。

             

本届大会以“数智化、算法化、价值化”为主题,来自各地的12345热线实践典范单位代表,分享了热线归并优化工作中的前沿经验做法,为12345政务服务便民热线的数智化转型实践树立了典范标杆。

              

大会发布了《2021年12345热线监测研究报告》,在《报告》监测结果基础上,结合各地12345热线数智化转型的优秀案例,揭晓了60家2021年度“12345政务服务便民热线实践典范”单位。济源市12345市长热线获得“专业升维典范”荣誉称号。专业升维典范指12345热线单位强化整合探索,业务流程不断升级,助推诉求处置精准化。

                                  

下一步,济源市12345市长热线将以此次热线年会为契机,学习借鉴先进地市经验做法,不断整合服务资源,创新工作方式方法,充分发挥市长热线的桥梁纽带作用,畅通民意诉求渠道,提升市长热线为民服务能力,打造具有济源特色的政府公共服务平台,为广大市民提供更加优质高效的政务服务。

主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062
技术支持:山东亚微软件股份有限公司