当前位置:首页 > 工作动态 > 12345市长热线办公室组织召开业务质检会
12345市长热线办公室组织召开业务质检会
发布时间:2021-07-30 17:37:00

为进一步提升应急处置能力,完善应急管理机制,充分发挥好市长热线桥梁纽带作用7月29日上午,12345市长热线办公室组织召开业务质检会。

                               

质检会上,在听录音环节,组织大家畅所欲言对接话录音进行分析点评,在自评和互评过程中,查摆存在的缺点和不足,以问题为导向,明确今后的整改方向,从而不断加快推进补短板、强弱项、提质效工作,实现服务质量和接话效率的双提升
   会议还对近期的防汛应急处置工作提出了具体要求,要求全体话务员按照《济源市12345市长热线突发事项处置应急预案》和《济源市12345市长热线呼入量激增应急方案》,加强对突发事件的应对处置能力,实现群众诉求的及时响应、快速处置,真正发挥热线连心桥作用。
    为达到“以考促学、以学促用”的目的,会后还开展了业务知识测试,通过知识考核检验业务技能,切实提升话务员工作能力和业务水平。

 

主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062
技术支持:山东亚微软件股份有限公司