当前位置:首页 > 工作动态 > 12345市长热线办公室组织召开业务质检会
12345市长热线办公室组织召开业务质检会
发布时间:2021-06-25 15:11:00

为全面深化“放管服”改革,进一步优化营商环境,为群众提供更优质便捷高效的服务,6月24日上午,12345市长热线办公室组织召开业务质检会。

                   

质检会上,通过听取典型录音,组织大家对录音的优缺点进行分析和点评,不断梳理话务员存在的共性和个性问题,持续改进服务方式、提升服务质量。会议对夜间施工、养殖污染受理问题进行了重点强调,要求做到准确转办、及时催办。

                  

为打造高效便捷的政务服务体系,打通方便企业、群众办事的“最后一公里”,实现“最多跑一次”的目标,会议邀请行政服务中心业务科工作人员开展了政务服务事项规范化培训,重点对涉及餐饮店、理发店、食品加工小作坊、诊所等20种行业的开办流程、申请条件、申请材料、办理期限等进行了详细讲解。 

    为达到“以考促学、以学提能”的目的,会后还开展了业务知识水平测试,促进话务员不断强化业务知识学习,不断提升服务能力和水平。 
主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062
技术支持:山东亚微软件股份有限公司