当前位置:首页 > 工作动态 > 12345市长热线办公室组织召开业务质检会
12345市长热线办公室组织召开业务质检会
发布时间:2021-06-11 15:03:00

 为进一步深化“放管服”改革,推进政务服务标准化、规范化,不断提升市长热线服务能力和水平,6月10日上午,12345市长热线办公室组织召开业务质检会。

           

 质检会上,通过对接话录音的分析和点评,持续改进市长热线服务短板,不断提高服务质量、提升服务效能。大家共同学习了《关于在示范区开展“我为群众办实事”线索集中征集活动的公告》,要求全体话务员围绕“发展的关键事、基层的困难事、群众的烦心事”三大主题做好群众意见征集工作,进一步畅通市长热线民意反映渠道。

           

会议重点开展了政务服务事项规范化培训,集中学习了食品经营许可证、公共场所卫生许可证、健康证等相关政务服务事项的办理流程,对申请材料、办理地址、收费标准等做了详细的讲解。

会议还对端午节假期值班工作进行了安排部署,要求话务员严把服务质量关、严格落实值班制度、严肃值班工作纪律、切实做好应急处置,确保节日期间市长热线工作有序开展。

主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062
技术支持:山东亚微软件股份有限公司