当前位置:首页 > 工作动态 > 12345市长热线办公室举办“情系热线,执梦远航”庆元旦迎新年文体活动
12345市长热线办公室举办“情系热线,执梦远航”庆元旦迎新年文体活动
发布时间:2021-01-04 15:47:00

为营造文明、和谐的热线团队氛围,丰富工作人员精神文化生活,展示话务员蓬勃向上的精神风貌,12月30日下午,12345市长热线办公室在行政服中心会议室举办“情系热线,执梦远航”庆元旦迎新年文体活动。 

                 

由青春洋溢、活力四射的王一伟为大家带来的《失恋阵线联盟》拉开了整场联欢会的序幕,欢快的歌曲给全场带来了喜庆的气氛。紧接着,婀娜多姿的古风舞《燕无歇》美丽的歌喉《你的眼神》深情的朗诵《感谢生命里遇见的那些人》活泼轻快的广场舞蹈《邻家美眉》等节目轮番上演,精彩纷呈。 

“你比划我来猜”、“夹弹珠”等趣味互动游戏环节,大家积极参与,现场不时响起一阵阵热烈的掌声和喝彩声,传递着迎接新年的喜悦,表达大家共同的美好祝愿。整个联欢会充满了和谐、温馨、快乐的氛围。 

                  

整场活动主题鲜明、形式多样、内容丰富,既为热线话务员提供了展现自我风采的舞台,又体现了大家热爱生活、健康向上的精神风貌。大家纷纷表示,此次活动非常有意义,充分地发扬了团结互助的精神,励志2021年将以新面貌,新状态迎接新的一年,再接再厉,继续前行!  

主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062
技术支持:山东亚微软件股份有限公司