当前位置:首页 > 工作动态 > 示范区管委会委员、副市长李拴根接听12345市长热线
示范区管委会委员、副市长李拴根接听12345市长热线
发布时间:2021-01-04 14:45:00

12月11日,示范区管委会委员、副市长李拴根来到12345市长热线服务中心,现场接听并答复群众来电。

                        

在1个小时的时间里,李拴根逐一接听群众来电,详细询问群众的诉求。群众来电内容涉及老旧小区改造、挪车服务、民生项目推进、居民生活、换届选举等问题。对群众打来的每个电话,李拴根都仔细倾听、详细询问。能够现场解答的,他都耐心解答;需要核实的事项,他告知来电群众将按有关程序处理并及时予以答复,同时与相关部门取得联系,要求尽快处理问题,给群众一个满意的答复。  

李拴根指出,12345市长热线是政府与群众沟通的桥梁和纽带,也是政府倾听民声的一个重要渠道。要牢固树立以人民为中心的发展思想,进一步发挥12345市长热线倾听民声、了解民意的作用。要真心服务、耐心服务、细心服务,妥善解决群众反映的问题,并坚持问题导向、举一反三,深挖细查问题根源,不断提升热线办理效能,确保群众反映的热点、难点问题事事有结果、件件有回应,真正让群众暖心、社会安心、政府放心。  

主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062
技术支持:山东亚微软件股份有限公司