当前位置:首页 > 工作动态 > 示范区管委会副主任、副市长卫祥玉接听12345市长热线
示范区管委会副主任、副市长卫祥玉接听12345市长热线
发布时间:2020-09-02 10:19:00

828日上午10点,示范区管委会副主任、副市长卫祥玉带领示范区教育体育局、示范区医疗保障局等相关单位负责人,走进12345市长热线服务中心,与群众“零距离”沟通交流。 

                        

在一个小时的时间里,卫祥玉等人逐一接听群众来电,详细询问群众的诉求,耐心答复群众的疑问。卫祥玉此次接听的热线电话,内容主要涉及违章建筑、道路交通、居民生活、购房、教育等方面。对于每个群众来电,能够现场解答的,卫祥玉均耐心解答;对于需要核实的事项,则告知来电群众将按有关程序处理并及时予以答复。 

 

主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062
技术支持:山东亚微软件股份有限公司