当前位置:首页 > 工作动态 > 示范区管委会委员、副市长侯波接听12345市长热线
示范区管委会委员、副市长侯波接听12345市长热线
发布时间:2020-07-08 11:21:00

6月30日,示范区管委会委员、副市长侯波带领农业农村局、水利局等相关单位负责人,走进12345市长热线服务中心,现场接听并答复群众来电。 

 

                                                     侯波.jpg

在一个小时的时间里,侯波逐一接听群众来电,详细询问群众的诉求,耐心答复群众的疑问。侯波此次接听的热线电话,内容涉及道路交通、生产生活、挪车服务等方面。对于群众反映的问题,能够现场解答的,侯波当场给出答复;需要进一步核实了解的,侯波现场提出明确意见,由市长热线办公室转交示范区相关部门进行处理。 

侯波指出,12345市长热线是密切联系人民群众的桥梁和纽带,也是政府听取民声的一个重要渠道。各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,进一步发挥倾听民声、了解民意的作用;各热线成员单位要真心服务、耐心服务、细心服务,确保事事有结果、件件有回应,让群众暖心、社会安心、政府放心。 

主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062
技术支持:山东亚微软件股份有限公司