当前位置:首页 > 工作动态 > 红绿灯不亮?道路泥泞?市长热线现场督办
红绿灯不亮?道路泥泞?市长热线现场督办
发布时间:2020-04-03 09:53:00

  1.左转红绿灯长期不亮,交警支队设施科现场答疑  

  市长热线办多次接到群众来电反映,文昌路与南二环交叉口左转红绿灯不亮,严重影响通行,存在安全隐患。42日,市长热线办现场督办,经向交警支队设施科工作人员了解,该处属于丁字路口,左转红绿灯不亮并非故障,无需维修。关闭左转灯是为确保大车通行速度,待直行绿灯亮起时车辆可按车道驶入左转道路。如将来东侧道路修通,再予以开通左转红绿灯。 

                

  2.路面长期未硬化,相关部门承诺疫情结束安排施工 

  12345市长热线办接到锦汇花园业主反映,小区2号楼5单元与6单元中间,修水管时开挖了一个3米多宽,6米多长的大坑,回填后未硬化,路面泥泞不堪,出入小区通行不便。市长热线办立即通知责任单位天坛办事处、高庄村委、锦汇小区物业相关负责人现场协调,高庄村委明确表示待疫情结束后,会安排工人尽快施工。 

                

主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062
技术支持:山东亚微软件股份有限公司