当前位置:首页 > 工作动态 > 济源产城融合示范区管委会委员、副市长李拴根接听市长热线
济源产城融合示范区管委会委员、副市长李拴根接听市长热线
发布时间:2019-11-29 09:47:00

                               

  11月28日上午,济源产城融合示范区管委会委员、副市长李拴根来到12345市长热线服务中心,接听群众来电,解答、受理群众反映的问题及诉求。

  在一个小时的时间内,李拴根逐一接听群众来电,耐心倾听,详细询问群众诉求。群众来电内容涉及交通、冬季送暖、养老医疗等民生问题。对接听的每一个电话,李拴根都耐心询问、认真解答,并立即与相关部门取得联系,责令相关负责人尽快处理问题,给群众一个满意的答复。

  李拴根指出,市长热线是连接政府与群众的桥梁和纽带。群众通过市长热线反映问题,充分体现了群众对政府工作的高度信任。对于群众反映的问题,各级各部门要在第一时间作出答复;不能现场答复的,要进行认真细致的解释,在调查了解后及时作出答复。对于市长热线受理的事件,各部门要认真处理,要避免打电话没有效果的现象出现。同时,有关部门要加强与市长热线的沟通,不断提高服务水平,以满足人民群众的需求,切实解决好事关群众切身利益的问题。

主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062
技术支持:山东亚微软件股份有限公司