当前位置:首页 > 工作动态 > 济源市副市长卫祥玉接听市长热线 解决群众难题
济源市副市长卫祥玉接听市长热线 解决群众难题
发布时间:2019-10-08 15:04:00

  9月30日,济源市副市长卫祥玉来到12345市长热线服务中心,现场接听并答复市民的热线电话。 

  1个小时的时间里,卫祥玉耐心接听每一个电话,逐一做好记录,并留下群众的联系方式。对于群众反映的问题,能够现场解答的,卫祥玉认真答复;需要进一步核实了解的,卫祥玉立即与相关部门取得联系,要求尽快处理问题,给群众一个满意的回复。 

  接听热线结束后,卫祥玉指出,作为政府察民情、听民声、解民忧的有效平台,12345市长热线架起政府和百姓沟通的“连心桥”。在问题处理上,各部门要坚持以人民为中心,全心全意为民排忧解难,及时有效地解决好群众反映的每一个热点难点问题。12345市长热线要发挥好“啄木鸟”作用,真正找到问题的根源,及时反馈给相关部门,变被动服务为主动疏导,把大量问题化解在萌芽状态,在预防和减少社会矛盾发生的同时,让广大人民群众有更多的获得感、幸福感。  

  据了解,此次市长热线内容涉及小区管理、机动车、非机动车乱停乱放等民生问题。

主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062
技术支持:山东亚微软件股份有限公司