当前位置:首页 > 工作动态 > 市行政服务中心积极开展“春蕾计划九九公益日”线上募捐活动
市行政服务中心积极开展“春蕾计划九九公益日”线上募捐活动
发布时间:2019-09-11 14:20:00

  积小善,成大爱。为了更好地参与“春蕾计划九九公益日”活动,助力脱贫攻坚工作,市行政服务中心于9月3日召开了春蕾计划九九公益日线上募捐动员会。 

  动员会上,志愿者姚娜娜带领大家一起了解春蕾计划、了解腾讯公益日,并详细讲解了如何参与此次线上募捐活动,张春霞向全体干部职工发出倡议,希望大家能够在9月7—9月9日期间踊跃参与春蕾计划九九公益日线上募捐活动。 

  9月7日早上9时开始,市行政服务中心的全体干部职工都积极行动起来,参与线上募捐,并通过微信群、朋友圈等渠道,动员身边的朋友和家人也参与进来,以期帮助到更多的当地贫困儿童。经过为期三天的线上募捐活动,市行政服务中心共募捐到自筹资金3600余元,筹资额位居全市第四名。 

  涓涓细流汇成河,点点爱心绽春蕾。希望本次活动所筹善款能够帮助到更多家庭贫困、品学兼优的春蕾儿童,使这些祖国的花朵在点滴爱心的滋润下尽情绽放。 

主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062
技术支持:山东亚微软件股份有限公司