济源之窗 > 市长热线

社区

工作动态

济源市行政服务中心第二党支部率先开展集中学习讨论活动

2017-08-25

  8月23日上午,市行政服务中心第二党支部组织召开学习全国优秀县委书记廖俊波、济源当代十大愚公的先进事迹,并以“执行纪律合格”为主题展开了第二次集中讨论活动。

  会上第二党支部书记尚云霞介绍了廖俊波同志先进事迹,并宣读了《人民日报》关于廖俊波同志的报道《爱人者 人恒爱之》,参会人员纷纷被廖俊波同志对党忠诚、踏实苦干的崇高精神深深感动。 

  为深入学习先进党员的榜样事迹,组织全体党员观看“济源当代十大愚公”颁奖典礼,使党员同志更直观的感受身边优秀党员的力量。在研讨学习环节,所有党员围绕“执行纪律合格”主题结合自己工作实际,反思总结,查找不足。 

  通过这次集中学习讨论,大家纷纷表示要立足岗位,履职尽责。以廖俊波“樵夫”精神为标尺,以当代愚公为楷模,按照“四个合格”党员标识,不忘初心,砥砺前行。